Murta

  • Nom complet : Vitor Manuel Fernandes Murta
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Trofense

Club actuel :

Trofense

Statistiques saison
Compétitions - avec AD OliveirenseMatchesMin
II Divisao290000002610
Coupe du Portugal100000090
TOTAL300000002700
Palmarès Murta
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FamalicãoFamalicão0000000
Liga Vitalis0000000
2015/2016FamalicãoFamalicão14000010
Liga Vitalis14000010
2013/2014AD OliveirenseAD Oliveirense30000000
II Divisao29000000
Coupe du Portugal1000000
2012/2013Gil VicenteGil Vicente7001001
Liga NOS7001001
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Gil VicenteGil Vicente1001000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Gil VicenteGil Vicente17001020
Liga Vitalis11001010
Coupe de la Ligue6000010
TOTAL69003031
Transferts Murta
2014 AD Oliveirense Famalicão Transfert gratuit
AD OliveirenseFamalicão
2013 Gil Vicente AD Oliveirense Transfert gratuit
Gil VicenteAD Oliveirense