Yojiro Takahagi

  • Nom complet : Yojiro Takahagi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Séoul

Club actuel :

K-LSéoul

Corée du Sud

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
AFC Champions League5004100239
J-League Cup2100000180
Emperor Cup4200200395
Super Coupe100000090
TOTAL12304300904
Palmarès Yojiro Takahagi
2 J League
2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima323071840
J League323071840
Super Coupe0000000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima46604530
AFC Champions League5004100
J League31300230
J-League Cup2100000
Emperor Cup4200200
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs3000000
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima394011030
J League34400920
J-League Cup5001110
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima33208840
J League31208830
J-League Cup2000010
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima295011132
AFC Champions League2000000
J League22401922
J-League Cup5100210
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima27609840
J League27609840
TOTAL2062603060212
Transferts Yojiro Takahagi
2015 Sanfrecce Hiroshima Western Sydney Wanderers Transfert
Sanfrecce HiroshimaWestern Sydney Wanderers