João Pedro

  • Nom complet : João Pedro Lima Santos
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PenafielMatchesMin
Coupe du Portugal2000110179
Coupe de la Ligue6000030540
TOTAL8000140719
Palmarès João Pedro
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PenafielPenafiel422004122
Liga Vitalis34200382
Coupe du Portugal2000110
Coupe de la Ligue6000030
2012/2013Gil VicenteGil Vicente6000220
Liga NOS5000220
Coupe du Portugal1000000
2011/2012Gil VicenteGil Vicente5000100
Liga NOS3000100
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Gil VicenteGil Vicente2000100
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010Ethnikos AchnaEthnikos Achna12000110
1ère Division12000110
2008/2009Gil VicenteGil Vicente20
Liga Vitalis20
TOTAL674009152
Transferts João Pedro
2015 Famalicão Trofense Transfert gratuit
FamalicãoTrofense
2014 Penafiel Famalicão Transfert gratuit
PenafielFamalicão
2013 Gil Vicente Penafiel Transfert gratuit
Gil VicentePenafiel