Paulo Arantes

  • Nom complet : Paulo Ricardo Pereira Arantes
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
RM Hamm Benfica

Club actuel :

DIVRM Hamm Benfica

Luxembourg

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Santa ClaraMatchesMin
Coupe de la Ligue100010080
TOTAL100010080
Palmarès Paulo Arantes
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Santa ClaraSanta Clara321015144
Liga Vitalis311014144
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Gil VicenteGil Vicente16003460
Liga NOS14003450
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Gil VicenteGil Vicente2000110
Liga NOS1000000
Coupe de la Ligue1000110
2010/2011Gil VicenteGil Vicente15000520
Liga Vitalis11000410
Coupe de la Ligue4000110
2009/2010Gil VicenteGil Vicente270002102
Liga Vitalis250002102
Coupe de la Ligue2000000
TOTAL9210417336
Transferts Paulo Arantes
2013 Gil Vicente Santa Clara Transfert gratuit
Gil VicenteSanta Clara