Joao Vilela

  • Nom complet : Joao Pedro Ferreira Vilela
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Schaffhausen

Club actuel :

CHAFC Schaffhausen

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Gil VicenteMatchesMin
Coupe du Portugal2001100117
Coupe de la Ligue3101010247
TOTAL5102110364
Palmarès Joao Vilela
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BelenensesBelenenses1001000
Liga NOS1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Gil VicenteGil Vicente274221170
Liga NOS274221170
2013/2014Gil VicenteGil Vicente23403940
Liga NOS18301830
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue3101010
2012/2013Gil VicenteGil Vicente15310232
Liga NOS14210232
Coupe du Portugal1100000
2012/2013Tractor SaziTractor Sazi8007100
Premier League8007100
2011/2012Gil VicenteGil Vicente12315120
Liga NOS10313120
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011Gil VicenteGil Vicente324212880
Liga Vitalis254210640
Coupe de la Ligue7002240
2009/2010FátimaFátima253031450
Liga Vitalis213031050
Coupe de la Ligue4000400
2008/2009Gil VicenteGil Vicente320
Liga Vitalis320
TOTAL1432483346292
Transferts Joao Vilela
2016 Belenenses Aris Transfert
BelenensesAris
2015 Gil Vicente Belenenses Transfert gratuit
Gil VicenteBelenenses
2012 Gil Vicente Tractor Sazi Transfert
Gil VicenteTractor Sazi