Bruno Filipe

  • Nom complet : Bruno Filipe Ferreira Teixeira
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VilaverdenseMatchesMin
II Divisao245028701910
TOTAL245028701910
Palmarès Bruno Filipe
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VilaverdenseVilaverdense24502870
II Divisao24502870
2012/2013VilaverdenseVilaverdense265051430
II Divisao265051430
2011/2012GondomarGondomar10202322
II Divisao10202322
2011/2012Gil VicenteGil Vicente1001000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Gil VicenteGil Vicente10109010
Liga Vitalis6106010
Coupe de la Ligue4003000
2008/2009Gil VicenteGil Vicente20
Liga Vitalis20
TOTAL711501925132
Transferts Bruno Filipe
2012 Gil Vicente Vilaverdense Transfert gratuit
Gil VicenteVilaverdense
2012 Gil Vicente Gondomar Prêt
Gil VicenteGondomar