Yasuhito Endō

  • Nom complet : Yasuhito Endō
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League2910412002018
J2 League335101202955
Emperor Cup3200000300
TOTAL6581413205273
Palmarès Yasuhito Endō
2 J League
2005 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Gamba OsakaGamba Osaka291041200
J League291041200
2016Gamba OsakaGamba Osaka34211840
J League34211840
2015Gamba OsakaGamba Osaka37540330
J League37540330
2014Gamba OsakaGamba Osaka34620230
J League34620230
2013Gamba OsakaGamba Osaka33510120
J2 League33510120
2012Gamba OsakaGamba Osaka43831360
J League34531340
AFC Champions League4100020
Emperor Cup3200000
J-League Cup2000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka40502340
J League33402230
AFC Champions League7100110
2010Gamba OsakaGamba Osaka34311010
J League30311010
AFC Champions League3000000
Super Coupe1000000
2009Gamba OsakaGamba Osaka381150392
J League321040270
AFC Champions League6110122
2008Gamba OsakaGamba Osaka271020020
J League27710
AFC Champions League0310020
2007Gamba OsakaGamba Osaka34810
J League34810
2006Gamba OsakaGamba Osaka2590
J League2590
2005Gamba OsakaGamba Osaka33100
J League33100
TOTAL4418320935342