Anilton

  • Nom complet : José Anilton Júnior
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Uniao de Leiria

Club actuel :

II Uniao de Leiria

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue4000110315
TOTAL4000110315
Palmarès Anilton
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MoreirenseMoreirense10004220
Liga NOS10004220
2013/2014MoreirenseMoreirense34000640
Liga Vitalis30000530
Coupe de la Ligue4000110
2012/2013MoreirenseMoreirense29000570
Liga NOS27000550
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012MoreirenseMoreirense21000220
Liga Vitalis15000120
Coupe de la Ligue6000100
2010/2011MoreirenseMoreirense20111720
Liga Vitalis17110620
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2001100
2009/2010PortimonensePortimonense7102110
Liga Vitalis7102110
TOTAL12121723180
Transferts Anilton
2015 Moreirense Uniao de Leiria Transfert gratuit
MoreirenseUniao de Leiria