Emidio Rafael

  • Nom complet : Emidio Rafael Augusto da Silva
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Coupe du Portugal100100039
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec PlataniasMatchesMin
Coupe110000090
TOTAL3101000219
Palmarès Emidio Rafael
3 Liga NOS
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AcademicaAcademica9000110
Liga NOS9000110
2014/2015EstorilEstoril21200570
Liga NOS16200560
UEFA Europa League5000010
2013/2014PlataniasPlatanias12102040
Super League11002040
Coupe1100000
2013/2014EstorilEstoril4002010
Liga NOS2001010
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Sporting BragaSporting Braga1001000
Liga NOS1001000
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2012/2013BragaBraga17001050
Liga Vitalis17001050
2011/2012FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2010/2011FC PortoFC Porto10201120
Liga NOS5000120
Coupe du Portugal2000000
Coupe de la Ligue3201000
2009/2010AcademicaAcademica30101450
Liga NOS26100340
Coupe de la Ligue4001110
TOTAL10460811250
Transferts Emidio Rafael
2015 Estoril Academica Transfert gratuit
EstorilAcademica
2014 Platanias Estoril Transfert
PlataniasEstoril
2013 Sporting Braga Platanias Transfert
Sporting BragaPlatanias
2013 FC Porto Sporting Braga Transfert
FC PortoSporting Braga