Hisato Satō

  • Nom complet : Hisato Satō
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League194011800665
AFC Champions League3000100226
J-League Cup2100000180
Emperor Cup4100400306
Super Coupe110010060
TOTAL29701114001437
Palmarès Hisato Satō
3 J League
2012 , 2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima2240121010
J League194011800
Championnat du Monde des Clubs3001210
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima3612003510
J League3612003510
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima3011251900
J League2911251800
Super Coupe1000100
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima4723202300
AFC Champions League3000100
J League3417201700
J-League Cup2100000
Emperor Cup4100400
Super Coupe1100100
Championnat du Monde des Clubs3300000
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima4025321500
J League3422201200
J-League Cup6312300
2011Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima3512201210
J League3311201100
J-League Cup2100110
2010Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima3512241000
AFC Champions League6101100
J League271023800
J-League Cup2100100
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima341600720
J League341100720
J-League Cup050
2007Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima0120
J League0120
TOTAL279127112313150