Pizzi

  • Nom complet : Luís Miguel Afonso Fernandes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Pizzi

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Emirates Cup200110081
TOTAL200110081
Palmarès Pizzi
2 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018
3 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
1 UEFA Europa League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BenficaBenfica426031550
Liga NOS336021150
Ligue des champions UEFA6000300
Super Coupe1000000
Emirates Cup2001100
2016/2017BenficaBenfica4211001172
Liga NOS3310001152
Ligue des champions UEFA8000020
Super Coupe1100000
2015/2016BenficaBenfica468092160
Liga NOS317031430
Ligue des champions UEFA10004420
Super Coupe1001000
International Champions Cup4101310
2014/2015BenficaBenfica24208910
Liga NOS23208910
Ligue des champions UEFA1000000
2013/2014EspanyolEspanyol3440131732
La Liga Santander2830121332
Coupe du Roi6101400
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne36840462
La Liga Santander35840362
Coupe du Roi1000100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid161014220
La Liga Santander111011000
Coupe du Roi2001120
UEFA Europa League3002100
2011/2012Sporting BragaSporting Braga2000200
Liga NOS2000200
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira3410062040
Liga NOS277051740
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue6300300
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira14206510
Liga NOS12104510
Coupe du Portugal2102000
2009/2010Sporting CovilhãSporting Covilhã18402550
Liga Vitalis14402420
Coupe de la Ligue4000130
TOTAL30856461111406
Luis Miguel Alfonso Fernandes pourrait quitter Benfica cet été

Benfica prépare un grand ménage estival

  • 11.05.2018 · 16 h 00
  • Liga NOS

Cet été, Benfica pense à vendre six de ses joueurs et donc préparer un grand ménage estival. Dans ces six, Pizzi, intéresserait l’OM et l’OL. Benfica n’a pas été champion cette année. Pire encore, alors qu’il reste un match en Liga Nos, il se pourrait que (...)

Pizzi, cadre de Benfica, plaît beaucoup à Monaco

Monaco cible un nouveau protégé de Jorge Mendes pour son entrejeu

  • 19.05.2017 · 23 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco devrait enregistrer plusieurs départs dans l’entrejeu. Pour les compenser, le club de la Principauté pourrait faire appel à un protégé de Jorge Mendes, fidèle allié des Rouge-et-Blanc sur le marché. La rançon de la gloire. Le titre de (...)

Pizzi brille de mille feux avec Benfica

Monaco veut encore piocher à Benfica !

  • 26.12.2016 · 14 h 50
  • Liga NOS

Après Bernardo Silva et d’autres, l’AS Monaco préparerait une offensive pour un nouveau joueur de Benfica. « Bernardo est déjà un joueur important pour le football portugais. Ici, en France, il est considéré comme l’un des meilleurs du championnat, on (...)