Pizzi

  • Nom complet : Luís Miguel Afonso Fernandes
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Pizzi

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS125003401033
Ligue des champions UEFA6000020540
Super Coupe110000090
TOTAL196003601663
Palmarès Pizzi
1 Super Coupe
2016/2017
2 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016
1 UEFA Europa League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica19600360
Liga NOS12500340
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe1100000
2015/2016BenficaBenfica468092160
Liga NOS317031430
Ligue des champions UEFA10004420
Super Coupe1001000
International Champions Cup4101310
2014/2015BenficaBenfica24208910
Liga NOS23208910
Ligue des champions UEFA1000000
2013/2014EspanyolEspanyol3440131732
La Liga Santander2830121332
Coupe du Roi6101400
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne36840462
La Liga Santander35840362
Coupe du Roi1000100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid161014220
La Liga Santander111011000
UEFA Europa League3002100
Coupe du Roi2001120
2011/2012Sporting BragaSporting Braga2000200
Liga NOS2000200
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira3410062040
Liga NOS277051740
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue6300300
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira14206510
Liga NOS12104510
Coupe du Portugal2102000
2009/2010Sporting CovilhãSporting Covilhã18402550
Liga Vitalis14402420
Coupe de la Ligue4000130
TOTAL2434545888344