Pizzi

  • Nom complet : Luís Miguel Afonso Fernandes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Pizzi

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS8000100700
Ligue des champions UEFA2000000180
Super Coupe100000090
Emirates Cup200110081
TOTAL130012001051
Palmarès Pizzi
2 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018
3 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
1 UEFA Europa League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BenficaBenfica13001200
Liga NOS8000100
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe1000000
Emirates Cup2001100
2016/2017BenficaBenfica4211001172
Liga NOS3310001152
Ligue des champions UEFA8000020
Super Coupe1100000
2015/2016BenficaBenfica468092160
Liga NOS317031430
Ligue des champions UEFA10004420
Super Coupe1001000
International Champions Cup4101310
2014/2015BenficaBenfica24208910
Liga NOS23208910
Ligue des champions UEFA1000000
2013/2014EspanyolEspanyol3440131732
La Liga Santander2830121332
Coupe du Roi6101400
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne36840462
La Liga Santander35840362
Coupe du Roi1000100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid161014220
La Liga Santander111011000
UEFA Europa League3002100
Coupe du Roi2001120
2011/2012Sporting BragaSporting Braga2000200
Liga NOS2000200
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira3410062040
Liga NOS277051740
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue6300300
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira14206510
Liga NOS12104510
Coupe du Portugal2102000
2009/2010Sporting CovilhãSporting Covilhã18402550
Liga Vitalis14402420
Coupe de la Ligue4000130
TOTAL2795045998356
Pizzi, cadre de Benfica, plaît beaucoup à Monaco

Monaco cible un nouveau protégé de Jorge Mendes pour son entrejeu

  • 19.05.2017 · 23 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco devrait enregistrer plusieurs départs dans l’entrejeu. Pour les compenser, le club de la Principauté pourrait faire appel à un protégé de Jorge Mendes, fidèle allié des Rouge-et-Blanc sur le marché. La rançon de la gloire. Le titre de (...)

Pizzi brille de mille feux avec Benfica

Monaco veut encore piocher à Benfica !

  • 26.12.2016 · 14 h 50
  • Liga NOS

Après Bernardo Silva et d’autres, l’AS Monaco préparerait une offensive pour un nouveau joueur de Benfica. « Bernardo est déjà un joueur important pour le football portugais. Ici, en France, il est considéré comme l’un des meilleurs du championnat, on (...)