Pizzi

  • Nom complet : Luís Miguel Afonso Fernandes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Pizzi

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS139216001035
Ligue des champions5202310313
Super Coupe120010083
International Champions Cup3000310211
TOTAL22132313201642
Palmarès Pizzi
1 International Champions Cup
2019
3 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018 , 2019/2020
4 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2018/2019
1 Ligue des nations
2018/2019
1 Ligue Europa
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BenficaBenfica2213231320
Liga NOS13921600
Ligue des champions5202310
Super Coupe1200100
International Champions Cup3000310
2018/2019BenficaBenfica5116633350
Liga NOS3413502140
Ligue des champions10211710
Ligue Europa4002200
International Champions Cup3100300
2017/2018BenficaBenfica426031550
Liga NOS336021150
Ligue des champions6000300
Super Coupe1000000
Emirates Cup2001100
2016/2017BenficaBenfica4211001172
Liga NOS3310001152
Ligue des champions8000020
Super Coupe1100000
2015/2016BenficaBenfica468092160
Liga NOS317031430
Ligue des champions10004420
Super Coupe1001000
International Champions Cup4101310
2014/2015BenficaBenfica24208910
Liga NOS23208910
Ligue des champions1000000
2013/2014EspanyolEspanyol3440131732
La Liga Santander2830121332
Coupe du Roi6101400
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne36840462
La Liga Santander35840362
Coupe du Roi1000100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid161014220
La Liga Santander111011000
Coupe du Roi2001120
Ligue Europa3002100
2011/2012Sporting BragaSporting Braga2000200
Liga NOS2000200
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira3410062040
Liga NOS277051740
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue6300300
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira14206510
Liga NOS12104510
Coupe du Portugal2102000
2009/2010Sporting CovilhãSporting Covilhã18402550
Liga Vitalis14402420
Coupe de la Ligue4000130
TOTAL381851267157476
Pizzi termine la saison en tête du classement des top passeurs européens !

Le classement final des top passeurs européens

  • 28.05.2019 · 22 h 00
  • Autre championnat

Pour ce dernier classement des top passeurs européens, pas de chamboulement, mais l’arrivée d’un joueur de Ligue 1 dans le Top 10. Le podium reste inchangé avec le Portugais Pizzi en toute première position. Comme chaque mardi, nous vous dévoilons le (...)

Jadon Sancho continue d'impressionner !

Le classement des top passeurs européens

  • 02.04.2019 · 21 h 01
  • Autre championnat

Distributeur officiel de caviars avec Benfica, Pizzi conserve sa première place au classement des top passeurs européens. Toutefois, la concurrence se bouscule juste derrière lui. Comme chaque mardi, nous vous dévoilons le classement des meilleurs (...)

Jadon Sancho n'en finit plus d'étonner !

Le classement des top passeurs européens

  • 19.03.2019 · 20 h 03
  • Autre championnat

Les joueurs les plus altruistes d’Europe continuent d’exceller. Ce week-end, le leader Pizzi a accru sa domination tandis que Jadon Sancho et Ricardo Quaresma se sont replacés. Comme chaque mardi, nous vous dévoilons le classement des meilleurs (...)

La piste Pizzi revient

L’Olympique de Marseille repasse à l’attaque pour Pizzi !

  • 12.08.2018 · 15 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Selon les informations du média portugais A Bola, le joueur de Benfica Pizzi est très convoité par l’Olympique de Marseille. Mais pas que... Le mercato marseillais semble monopolisé par un seul nom : celui de Mario Balotelli. Samedi soir encore, (...)

Luis Miguel Alfonso Fernandes pourrait quitter Benfica cet été

Benfica prépare un grand ménage estival

  • 11.05.2018 · 16 h 00
  • Liga NOS

Cet été, Benfica pense à vendre six de ses joueurs et donc préparer un grand ménage estival. Dans ces six, Pizzi, intéresserait l’OM et l’OL. Benfica n’a pas été champion cette année. Pire encore, alors qu’il reste un match en Liga Nos, il se pourrait que (...)

Pizzi, cadre de Benfica, plaît beaucoup à Monaco

Monaco cible un nouveau protégé de Jorge Mendes pour son entrejeu

  • 19.05.2017 · 23 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco devrait enregistrer plusieurs départs dans l’entrejeu. Pour les compenser, le club de la Principauté pourrait faire appel à un protégé de Jorge Mendes, fidèle allié des Rouge-et-Blanc sur le marché. La rançon de la gloire. Le titre de (...)

Pizzi brille de mille feux avec Benfica

Monaco veut encore piocher à Benfica !

  • 26.12.2016 · 14 h 50
  • Liga NOS

Après Bernardo Silva et d’autres, l’AS Monaco préparerait une offensive pour un nouveau joueur de Benfica. « Bernardo est déjà un joueur important pour le football portugais. Ici, en France, il est considéré comme l’un des meilleurs du championnat, on (...)