Ryuichi Hirashige

  • Nom complet : Ryuichi Hirashige
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Roasso Kumamoto

Club actuel :

J2 Roasso Kumamoto

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ThespaKusatsu GunmaMatchesMin
J2 League41131110203477
TOTAL41131110203477
Palmarès Ryuichi Hirashige
1 J League
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ThespaKusatsu GunmaThespaKusatsu Gunma4113111020
J2 League4113111020
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima5205000
J League3203000
J-League Cup2002000
2011Tokyo VerdyTokyo Verdy12405320
J2 League12405320
2010Tokushima VortisTokushima Vortis264081730
J2 League264081730
2009Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima9109000
J League9009000
J-League Cup010
2007Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima010
J League010
TOTAL93251283070
Transferts Ryuichi Hirashige
2013 Sanfrecce Hiroshima ThespaKusatsu Gunma Transfert
Sanfrecce HiroshimaThespaKusatsu Gunma