Nelson

  • Nom complet : Nelson Ricardo Cerqueira Rodrigues Lenho
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Chaves

Club actuel :

LIGChaves

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChavesMatchesMin
Liga NOS120000101080
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL150000101350
Palmarès Nelson
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChavesChaves12000010
Liga NOS12000010
2015/2016ChavesChaves34100162
Liga Vitalis34100162
2014/2015PenafielPenafiel12000530
Liga NOS12000530
2013/2014ChavesChaves39002180
Liga Vitalis36002180
Coupe de la Ligue3000000
2012/2013BelenensesBelenenses420024112
Liga Vitalis35002382
Coupe du Portugal4000020
Coupe de la Ligue3000110
2011/2012Santa ClaraSanta Clara31105163
Liga Vitalis25105153
Coupe de la Ligue6000010
2010/2011Santa ClaraSanta Clara290004132
Liga Vitalis260003112
Coupe de la Ligue3000120
2009/2010LeixõesLeixões9002270
Liga NOS8001260
Coupe de la Ligue1001010
2008/2009FreamundeFreamunde10
Liga Vitalis10
TOTAL208301118559
Transferts Nelson
2015 Penafiel Chaves Transfert gratuit
PenafielChaves
2014 Chaves Penafiel Transfert gratuit
ChavesPenafiel
2013 Belenenses Chaves Transfert gratuit
BelenensesChaves
2012 Santa Clara Belenenses Transfert gratuit
Santa ClaraBelenenses