Cuco

  • Nom complet : Jose Manuel da Silva Moreira
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TirsenseMatchesMin
II Divisao13005140826
TOTAL13005140826
Palmarès Cuco
1 Liga Vitalis
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TirsenseTirsense13005140
II Divisao13005140
2009/2010Beira MarBeira Mar141013110
Liga Vitalis121011100
Coupe du Portugal1001010
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009FreamundeFreamunde510
Liga Vitalis510
TOTAL276118250
Transferts Cuco
2013 Olhanense Tirsense Transfert gratuit
OlhanenseTirsense
2013 Doxa Olhanense Transfert gratuit
DoxaOlhanense
2011 Desportivo Aves Doxa Transfert gratuit
Desportivo AvesDoxa
2010 Beira Mar Desportivo Aves Transfert gratuit
Beira MarDesportivo Aves