Ricardo Ferreira

  • Nom complet : Ricardo Abel Barbosa Ferreira
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS120000201080
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL140000201260
Palmarès Ricardo Ferreira
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PortimonensePortimonense12000020
Liga NOS12000020
2017/2018PortimonensePortimonense30000030
Liga NOS30000030
2016/2017PortimonensePortimonense40000110
Liga Vitalis40000110
2015/2016PortimonensePortimonense45000050
Liga Vitalis45000050
2014/2015PortimonensePortimonense42000040
Liga Vitalis42000040
2013/2014PortimonensePortimonense11000010
Liga Vitalis9000010
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013MaritimoMaritimo11000010
Liga NOS8000010
Coupe de la Ligue3000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Marítimo IIMarítimo II9000020
Liga Vitalis9000020
2011/2012Marítimo IIMarítimo II23000040
II Divisao23000040
2011/2012MaritimoMaritimo3000000
Liga NOS0000000
Coupe du Portugal3000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010OlhanenseOlhanense2000000
Liga NOS1000000
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL2280001230
Transferts Ricardo Ferreira
2013 Maritimo Portimonense Prêt
MaritimoPortimonense