Steven Vitoria

  • Nom complet : Steven de Sousa Vitoria
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
OSP Lechia Gdansk

Club actuel :

EKSOSP Lechia Gdansk

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe de la Ligue3000011212
TOTAL3000011212
Palmarès Steven Vitoria
1 Liga NOS
2013/2014
2 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Philadelphie UnionPhiladelphie Union18100150
Major League Soccer18100150
2013/2014BenficaBenfica4000011
Liga NOS1000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue3000011
2013/2014Benfica-BBenfica-B7300140
Liga Vitalis7300140
2012/2013EstorilEstoril301390094
Liga NOS271180074
Coupe de la Ligue3210020
2011/2012EstorilEstoril3610501113
Liga Vitalis27750183
Coupe du Portugal2100020
Coupe de la Ligue7200010
2010/2011EstorilEstoril30106370
Liga Vitalis25106360
Coupe de la Ligue5000010
2009/2010Sporting CovilhãSporting Covilhã282022102
Liga Vitalis24202292
Coupe de la Ligue4000010
2008/2009OlhanenseOlhanense10
Liga Vitalis10
TOTAL1533114884710
Transferts Steven Vitoria
2016 Benfica OSP Lechia Gdansk Transfert gratuit
BenficaOSP Lechia Gdansk
2016 Philadelphie Union Benfica Retour de prêt
Philadelphie UnionBenfica
2015 Benfica Philadelphie Union Prêt
BenficaPhiladelphie Union
2013 Estoril Benfica Transfert gratuit
EstorilBenfica