Rui Duarte

  • Nom complet : Rui Pedro Viegas Silva Gomes Duarte
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec OlhanenseMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL100000090
Palmarès Rui Duarte
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FarenseFarense19112530
Liga Vitalis19112530
2014/2015OlhanenseOlhanense7005110
Liga Vitalis7005110
2013/2014OlhanenseOlhanense20112740
Liga NOS19112740
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013OlhanenseOlhanense32332572
Liga NOS29330562
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue2002000
2011/2012OlhanenseOlhanense25426680
Liga NOS21315670
Coupe du Portugal2111010
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011OlhanenseOlhanense283281040
Liga NOS22108840
Coupe du Portugal2000100
Coupe de la Ligue4220100
2009/2010OlhanenseOlhanense21000460
Liga NOS20000460
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009OlhanenseOlhanense520
Liga Vitalis520
TOTAL15217112538332
Transferts Rui Duarte
2015 Olhanense Farense Transfert
OlhanenseFarense