Toy

  • Nom complet : Vítor Manuel Andrade Gomes Costa
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Palmarès Toy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013DoxaDoxa252041130
1ère Division252041130
2011/2012OlhanenseOlhanense192015230
Liga NOS161013130
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2101100
2010/2011OlhanenseOlhanense212014300
Liga NOS161011100
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue4102200
2009/2010OlhanenseOlhanense233014750
Liga NOS213012750
Coupe de la Ligue2002000
2008/2009OlhanenseOlhanense50
Liga Vitalis50
TOTAL881404723110
Transferts Toy
2012 Olhanense Doxa Transfert gratuit
OlhanenseDoxa