Djalmir

  • Nom complet : Djalmir Vieira de Andrade
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Djalmir
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013OlhanenseOlhanense9109000
Liga NOS9109000
2011/2012OlhanenseOlhanense131010220
Liga NOS8007120
Coupe du Portugal3003000
Coupe de la Ligue2100100
2010/2011OlhanenseOlhanense245213760
Liga NOS214212760
Coupe de la Ligue3101000
2009/2010OlhanenseOlhanense171212931
Liga NOS171212931
2008/2009OlhanenseOlhanense2120
Liga Vitalis2120
TOTAL634053418111