Ukra

  • Nom complet : Andre Filipe Alves Monteiro
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division11201310875
Compétitions - avec Rio AveMatchesMin
Coupe du Portugal5210110442
Coupe de la Ligue5211000378
TOTAL216224201695
Palmarès Ukra
1 UEFA Europa League
2010/2011
1 Liga NOS
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al FatehAl Fateh11201310
Première Division11201310
2015/2016Rio AveRio Ave261071050
Liga NOS261071050
2014/2015Rio AveRio Ave44417960
Liga NOS33415560
UEFA Europa League10002400
Super Coupe1000000
2013/2014Rio AveRio Ave35833960
Liga NOS25412850
Coupe du Portugal5210110
Coupe de la Ligue5211000
2012/2013Rio AveRio Ave31004950
Liga NOS26003750
Coupe de la Ligue5001200
2011/2012Sporting BragaSporting Braga9209110
Liga NOS7207110
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011Sporting BragaSporting Braga13201410
Liga NOS12200410
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011FC PortoFC Porto7004310
Liga NOS2001100
UEFA Europa League2001110
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue1001000
Super Coupe0000000
2009/2010OlhanenseOlhanense291101030
Liga NOS28110930
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009OlhanenseOlhanense60
Liga Vitalis60
TOTAL2052653658290
Transferts Ukra
2016 Rio Ave Al Fateh Transfert gratuit
Rio AveAl Fateh
2013 FC Porto Rio Ave Transfert gratuit
FC PortoRio Ave
2012 FC Porto Rio Ave Prêt
FC PortoRio Ave
2011 FC Porto Sporting Braga Prêt
FC PortoSporting Braga