Moses Sakyi

  • Nom complet : Moses Sakyi
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Moses Sakyi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PersibPersib9302442
Super Liga9302442
2011/2012PinhalnovensePinhalnovense9005210
II Divisao9005210
2010AkzhayikAkzhayik2814534132
Super League2814534132
2009Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng6001520
Super League6001520
2008/2009OlhanenseOlhanense10
Liga Vitalis10
TOTAL521851115204
Transferts Moses Sakyi
2014 Persib Mirandela Transfert gratuit
PersibMirandela