Marafona

  • Nom complet : Jose Carlos Coentrao Marafona
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting Braga

Club actuel :

LIGSporting Braga

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS290001402554
UEFA Europa League2000000180
Super Coupe100000090
TOTAL320001402824
Palmarès Marafona
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting BragaSporting Braga32000140
Liga NOS29000140
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2015/2016Sporting BragaSporting Braga13000010
Liga NOS13000010
UEFA Europa League0000000
2015/2016Paços de FerreiraPaços de Ferreira19000010
Liga NOS19000010
2014/2015MoreirenseMoreirense34000040
Liga NOS34000040
2013/2014MoreirenseMoreirense25000111
Liga Vitalis25000111
2012/2013Desportivo AvesDesportivo Aves37000051
Liga Vitalis37000051
Coupe du Portugal0000000
2011/2012Desportivo AvesDesportivo Aves29000050
Liga Vitalis26000050
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011MaritimoMaritimo1000000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010VarzimVarzim32000030
Liga Vitalis30000030
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009VarzimVarzim330
Liga Vitalis330
TOTAL2223302242
Transferts Marafona
2016 Paços de Ferreira Sporting Braga 0.4 M€
Paços de FerreiraSporting Braga
2015 Moreirense Paços de Ferreira Transfert gratuit
MoreirensePaços de Ferreira
2013 Maritimo Moreirense Transfert gratuit
MaritimoMoreirense
2013 Desportivo Aves Maritimo Retour de prêt
Desportivo AvesMaritimo
2011 Maritimo Desportivo Aves Prêt
MaritimoDesportivo Aves