Neto

  • Nom complet : Luis Carlos Novo Neto
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League2000000180
UEFA Europa League100001090
Coupe100000090
Super Coupe100001090
TOTAL5000020450
Palmarès Neto
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZenitZenit3000010
Premier League2000000
UEFA Europa League1000010
2016/2017ZenitZenit320031122
Premier League25003192
UEFA Europa League7000030
2015/2016ZenitZenit290032100
Premier League220001100
Ligue des champions UEFA7003100
2014/2015ZenitZenit28006060
Premier League20005030
Ligue des champions UEFA2001010
UEFA Europa League6000020
2013/2014ZenitZenit340041111
Premier League25003070
Ligue des champions UEFA7001131
Coupe1000000
Super Coupe1000010
2012/2013SienneSienne22100082
Serie A20100082
Coppa Italia2000000
2012/2013ZenitZenit14100251
Premier League9100130
UEFA Europa League3000011
Coupe2000110
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal321012170
Liga NOS250012100
UEFA Europa League0000000
Coupe du Portugal5100050
Coupe de la Ligue2000020
2010/2011VarzimVarzim32200081
Liga Vitalis28200080
Coupe du Portugal1000001
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010VarzimVarzim14002010
Liga Vitalis12002010
Coupe de la Ligue2000000
TOTAL24050198797
Transferts Neto
2013 Sienne Zenit 6.5 M€
SienneZenit
2012 Nacional Funchal Sienne 3.7 M€
Nacional FunchalSienne
2011 Varzim Nacional Funchal Transfert gratuit
VarzimNacional Funchal
Jardel, une cible peu coûteuse pour les Gones

L’OL multiplie les pistes made in Portugal pour sa défense

  • 11.06.2012 · 14 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour renforcer son arrière-garde, l’Olympique Lyonnais multiplie les pistes. Et visiblement, les Gones ont un oeil sur le championnat portugais. Le secteur de jeu où le plus de mouvements sont attendus à l’OL, c’est la défense. Entre un Lovren (...)