Gabriel Nicolae Enache

  • Nom complet : Gabriel Nicolae Enache
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League5000010450
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I150001101306
Ligue des champions UEFA4000000360
UEFA Europa League4001010335
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie200200023
TOTAL300031302474
Palmarès Gabriel Nicolae Enache
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rubin Kazan'Rubin Kazan'5000010
Premier League5000010
2017/2018FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest23001120
Liga I15000110
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4001010
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest363173111
Liga I29317180
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League3000221
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest11102350
Liga I11102350
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti281101190
Liga I22110860
UEFA Europa League6000330
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti4161117100
Liga I313111480
UEFA Europa League9200320
Super Coupe1100000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti264012650
Liga I244010650
Coupe de Roumanie2002000
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti372012540
Liga I26207240
Coupe de Roumanie3001100
UEFA Europa League8004200
2011/2012CS Dacia MioveniCS Dacia Mioveni33008760
Liga I32007760
Coupe de Roumanie1001000
2010/2011CS Dacia MioveniCS Dacia Mioveni18109400
Liga II18109400
2009/2010CS Dacia MioveniCS Dacia Mioveni050
Liga II050
2008/2009CS Dacia MioveniCS Dacia Mioveni060
Liga II060
TOTAL2582935257531
Transferts Gabriel Nicolae Enache
2018 FC Steaua Bucarest Rubin Kazan' Transfert gratuit
FC Steaua BucarestRubin Kazan'
2016 Astra Ploiesti FC Steaua Bucarest 0.5 M€
Astra PloiestiFC Steaua Bucarest
2012 CS Dacia Mioveni Astra Ploiesti Transfert
CS Dacia MioveniAstra Ploiesti