Ö. Toprak

  • Nom complet : Ömer Toprak
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga9000230770
Ligue des champions UEFA5000010450
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL150002401310
Palmarès Ö. Toprak
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen15000240
Bundesliga9000230
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen25102821
Bundesliga19102620
Ligue des champions UEFA3000101
UEFA Europa League1000000
Coupe d'Allemagne2000100
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen411022152
Bundesliga291020100
Ligue des champions UEFA9000232
Coupe d'Allemagne3000020
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen39301160
Bundesliga28101150
Ligue des champions UEFA8200000
Coupe d'Allemagne3000010
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen32101381
Bundesliga26100381
UEFA Europa League4001000
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen34001370
Bundesliga27001350
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011FribourgFribourg25007132
Bundesliga24006132
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010FribourgFribourg14004030
Bundesliga14004030
2008/2009FribourgFribourg26401240
2. Bundesliga26401240
TOTAL2511001922526
Transferts Ö. Toprak
2011 Fribourg Bayer Leverkusen 3 M€
FribourgBayer Leverkusen
Toprak, future recrue estivale du Borussia Dortmund ?

Dortmund a déjà bouclé un transfert pour l’été prochain !

  • 18.10.2016 · 11 h 04
  • Bundesliga

Le Borussia Dortmund est décidément l’un des acteurs les plus vifs du mercato. Selon la presse allemande, le club de la Ruhr a trouvé un accord pour le recrutement du défenseur international turc Ömer Toprak, qui évolue à Leverkusen. Sur le terrain, (...)