Gianluca Litteri

  • Nom complet : Gianluca Litteri
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cosenza

Club actuel :

Cosenza

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CosenzaMatchesMin
Série B6002300358
Compétitions - avec VeniseMatchesMin
Série B12118410483
TOTAL181110710841
Palmarès Gianluca Litteri
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CosenzaCosenza6002300
Série B6002300
2018/2019VeniseVenise12118410
Série B12118410
Coppa Italia0000000
2017/2018VeniseVenise227241222
Série B227241222
2017/2018CittadellaCittadella22605730
Série B19504630
Coppa Italia3101100
2016/2017CittadellaCittadella331313962
Série B321313952
Coppa Italia1000010
2014/2015LatinaLatina14005810
Série B14005810
2014/2015Virtus EntellaVirtus Entella18107830
Série B16107620
Coppa Italia2000210
2013/2014TernanaTernana264061730
Série B254061620
Coppa Italia1000110
2012/2013TernanaTernana378172430
Série B358172330
Coppa Italia2000100
2011/2012TernanaTernana335191772
Série C1335191772
2010/2011SalernitanaSalernitana172113220
Série C1172113220
2009/2010VicenceVicence11107330
Série B11107330
2008/2009Slavia PragueSlavia Prague3101200
Ligue Tchèque21110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000100
TOTAL25449777116346
Transferts Gianluca Litteri
2019 Venise Cosenza 0.3 M€
VeniseCosenza
2018 Cittadella Venise 0.5 M€
CittadellaVenise
2016 Latina Cittadella Transfert
LatinaCittadella
2015 Latina Cittadella Prêt
LatinaCittadella
2015 Virtus Entella Latina Transfert
Virtus EntellaLatina
2014 Ternana Virtus Entella Transfert gratuit
TernanaVirtus Entella
2011 Inter Milan Ternana Transfert
Inter MilanTernana