Gianluca Litteri

  • Nom complet : Gianluca Litteri
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cittadella

Club actuel :

Cittadella

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CittadellaMatchesMin
Série B1710002221432
Coppa Italia1000010120
TOTAL1810002321552
Palmarès Gianluca Litteri
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CittadellaCittadella181000232
Série B171000222
Coppa Italia1000010
2014/2015LatinaLatina14005810
Série B14005810
2014/2015Virtus EntellaVirtus Entella18107830
Série B16107620
Coppa Italia2000210
2013/2014TernanaTernana264061730
Série B254061620
Coppa Italia1000110
2012/2013TernanaTernana378172430
Série B358172330
Coppa Italia2000100
2011/2012TernanaTernana335191772
Série C1335191772
2010/2011SalernitanaSalernitana172113220
Série C1172113220
2009/2010VicenceVicence11107330
Série B11107330
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha3101200
Ligue Tchèque21110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000100
TOTAL1773235583254
Transferts Gianluca Litteri
2016 Latina Cittadella Transfert
LatinaCittadella
2015 Latina Cittadella Prêt
LatinaCittadella
2015 Virtus Entella Latina Transfert
Virtus EntellaLatina
2014 Ternana Virtus Entella Transfert gratuit
TernanaVirtus Entella
2011 Internazionale Ternana Transfert
InternazionaleTernana