Keisuke Iwashita

  • Nom complet : Keisuke Iwashita
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League10100440820
J2 League172002201460
Emperor Cup3000000300
TOTAL303006602580
Palmarès Keisuke Iwashita
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka10100440
J League10100440
2015Gamba OsakaGamba Osaka24000140
J League24000140
2014Gamba OsakaGamba Osaka32100172
J League32100172
2013Gamba OsakaGamba Osaka17200220
J2 League17200220
2012Gamba OsakaGamba Osaka15001230
J League12001230
Emperor Cup3000000
2012Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse14101252
J League12100152
J-League Cup2001100
2011Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse33312282
J League29212282
J-League Cup4000000
Emperor Cup010
2010Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse25102242
J League20101222
J-League Cup5001020
2009Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse29600170
J League29500170
J-League Cup010
2008Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse020
J League020
2007Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse010
J League010
TOTAL199181617448