Andrea Barzagli

  • Nom complet : Andrea Barzagli
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Andrea Barzagli

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A10001120789
Ligue des champions UEFA4000110338
Super Coupe100011076
Amicaux Club200110076
TOTAL170024401279
Palmarès Andrea Barzagli
5 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Bundesliga
2008/2009
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus14001230
Serie A10001120
Ligue des champions UEFA4000110
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus43104330
Serie A31100220
Ligue des champions UEFA8002000
Coppa Italia2001010
Amicaux Club2001100
2014/2015JuventusJuventus18005220
Serie A10001120
Ligue des champions UEFA6004000
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014JuventusJuventus33001440
Serie A26000330
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1001000
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000110
2012/2013JuventusJuventus48000250
Serie A34000250
Ligue des champions UEFA9000000
Coppa Italia4000000
Super Coupe1000000
2011/2012JuventusJuventus39111140
Serie A35111130
Coppa Italia4000010
2010/2011JuventusJuventus15001010
Serie A15001010
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg18000140
Bundesliga17000140
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg31101260
Bundesliga24100240
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League3001010
Coupe d'Allemagne2000010
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg42000030
Bundesliga34000030
UEFA Europa League8000000
2007/2008PalermePalerme34001052
Serie A34001052
2006/2007PalermePalerme36100120
Serie A36100120
2005/2006PalermePalerme35200140
Serie A35200140
TOTAL406611519462
Transferts Andrea Barzagli
2011 Wolfsbourg Juventus 0.3 M€
WolfsbourgJuventus
2008 Palerme Wolfsbourg 14 M€
PalermeWolfsbourg
2004 Chievo Palerme 1.5 M€
ChievoPalerme
2003 Ascoli Chievo Transfert gratuit
AscoliChievo