Jonathan Roufosse

  • Nom complet : Jonathan Roufosse
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Jonathan Roufosse
1 Domino's Ligue 2
2010/2011
1 National 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Paris FCParis FC12102710
National 112102710
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon1001000
Domino's Ligue 21001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012CannesCannes4001210
National 24001210
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon11102810
Domino's Ligue 211102810
2010/2011Evian TGEvian TG223018210
Domino's Ligue 2173016010
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue BKT2000100
2009/2010Evian TGEvian TG267081320
National 1267081320
2008/2009Louhans-CuiseauxLouhans-Cuiseaux30
National 130
TOTAL76150323260