Jonathan Roufosse

  • Nom complet : Jonathan Roufosse
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Le Pontet

Club actuel :

CFALe Pontet

France

Palmarès Jonathan Roufosse
1 Ligue 2
2010/2011
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Paris FCParis FC12102710
National12102710
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon1001000
Ligue 21001000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012CannesCannes4001210
CFA4001210
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon11102810
Ligue 211102810
2010/2011Evian TGEvian TG223018210
Ligue 2173016010
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010Evian TGEvian TG267081320
National267081320
2008/2009Louhans-CuiseauxLouhans-Cuiseaux30
National30
TOTAL76150323260