Careca

  • Nom complet : Leomir Silva Teles
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RB BrasilMatchesMin
Paulista A24003110135
Compétitions - avec PaysanduMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
TOTAL6003110315
Palmarès Careca
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014RB BrasilRB Brasil4003110
Paulista A24003110
2013PaysanduPaysandu22608480
Série B20608480
Coupe du Brésil2000000
2012CENECENE8302520
Série D8302520
2011Monte AzulMonte Azul21616850
Paulista A221616850
2009São CaetanoSão Caetano110010010
Série B110010010
2009NoroesteNoroeste4102100
Paulista A14102100
2008CorinthiansCorinthians010
Série B010
TOTAL701713119170
Transferts Careca
2014 Cuiabá São Bento Transfert
CuiabáSão Bento
2014 RB Brasil Cuiabá Transfert
RB BrasilCuiabá
2014 Paysandu RB Brasil Transfert
PaysanduRB Brasil
2013 CENE Paysandu Transfert
CENEPaysandu