İ. Özturk

  • Nom complet : İbrahim Özturk
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Coupe de Turquie5001100339
TOTAL5001100339
Palmarès İ. Özturk
1 Lig A
2016/2017
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor31001330
Lig A26000230
Coupe de Turquie5001100
2015/2016SivassporSivasspor26003121
Süper Lig26003121
Coupe de Turquie0000000
2014/2015SivassporSivasspor20100030
Süper Lig13100020
Coupe de Turquie7000010
2014/2015BursasporBursaspor4001000
Süper Lig2001000
UEFA Europa League2000000
2013/2014BursasporBursaspor32006040
Süper Lig22004030
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie8002010
2012/2013BursasporBursaspor413002110
Süper Lig32200180
UEFA Europa League4100020
Coupe de Turquie5000110
2011/2012BursasporBursaspor34003150
Süper Lig29003040
UEFA Europa League1000010
Coupe de Turquie4000100
2010/2011BursasporBursaspor25201220
Süper Lig21200120
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de Turquie0000000
Super Coupe1000100
2009/2010BursasporBursaspor17002030
Süper Lig17002030
2008/2009BursasporBursaspor24100111
Süper Lig24100111
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir23210141
Lig A23210141
2006/2007Altay SK IzmirAltay SK Izmir24001000
Lig A24001000
TOTAL301911811383
Transferts İ. Özturk
2015 Bursaspor Sivasspor Transfert
BursasporSivasspor