Laszlo Lencse

  • Nom complet : Laszlo Lencse
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Puskás FC

Club actuel :

Puskás FC

Statistiques saison
Compétitions - avec Puskás FCMatchesMin
Magyar Kupa100010072
Coupe de la Ligue4301100253
Compétitions - avec Asteras TripolisMatchesMin
Coupe3001200158
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4201100297
TOTAL12503500780
Palmarès Laszlo Lencse
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ÚjpestÚjpest13411800
NB I13411800
2015/2016Puskás FCPuskás FC17402820
NB I17402820
2014/2015Puskás FCPuskás FC29931482
NB I29931482
2013/2014Puskás FCPuskás FC281822750
NB I231521550
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue4301100
2012/2013Asteras TripolisAsteras Tripolis15308510
Super League12307310
Coupe3001200
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona22613910
Ligat Al10210510
Ligue des champions UEFA4202100
UEFA Europa League4000200
Toto Cup Ligat Al4201100
2011/2012Kecskeméti TEKecskeméti TE301833631
NB I211531320
Magyar Kupa3000000
Coupe de la Ligue6302311
2010/2011Videoton IIVideoton II5400220
NB II5400220
2010/2011VideotonVideoton246011811
NB I14305611
UEFA Europa League2001100
Magyar Kupa5302100
Coupe de la Ligue2002000
Super Coupe1001000
2009/2010VideotonVideoton9009010
NB I9009010
2009/2010MTKMTK16900441
NB I14900441
Magyar Kupa2000000
2008/2009MTKMTK30
NB I30
TOTAL20884104061285
Transferts Laszlo Lencse
2016 Újpest Puskás FC Retour de prêt
ÚjpestPuskás FC
2016 Puskás FC Újpest Prêt
Puskás FCÚjpest
2013 Videoton Puskás FC Transfert
VideotonPuskás FC
2013 Asteras Tripolis Videoton Retour de prêt
Asteras TripolisVideoton
2013 Videoton Asteras Tripolis Prêt
VideotonAsteras Tripolis