Diego Ifrán Sala

  • Nom complet : Diego Ifrán Sala
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Sporting Cristal

Club actuel :

PRISporting Cristal

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sporting CristalMatchesMin
Primera Division11410910784
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Copa Libertadores100100019
TOTAL12411910803
Palmarès Diego Ifrán Sala
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sporting CristalSporting Cristal11410910
Primera Division11410910
2015/2016PeñarolPeñarol214091120
Primera Division204081120
Copa Libertadores1001000
2014/2015TenerifeTenerife2811141450
La Liga 1.2.32811141450
2013/2014Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne11404710
La Liga 1.2.311404710
2012/2013Real SociedadReal Sociedad282018920
La Liga Santander262017820
Coupe du Roi2001100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad193013440
La Liga Santander161012340
Coupe du Roi3201100
2010/2011Real SociedadReal Sociedad10207320
La Liga Santander10207320
2009/2010DanubioDanubio221610330
Primera Division221610330
2008/2009DanubioDanubio23110
Primera Division23110
TOTAL1735735560200
Transferts Diego Ifrán Sala
2016 Peñarol Sporting Cristal
PeñarolSporting Cristal
2015 Real Sociedad Peñarol Transfert gratuit
Real SociedadPeñarol
2015 Tenerife Real Sociedad Retour de prêt
TenerifeReal Sociedad
2014 Real Sociedad Tenerife Prêt
Real SociedadTenerife
2014 Deportivo La Corogne Real Sociedad Retour de prêt
Deportivo La CorogneReal Sociedad
2014 Real Sociedad Deportivo La Corogne Prêt
Real SociedadDeportivo La Corogne
2010 Danubio Real Sociedad 1.5 M€
DanubioReal Sociedad
2008 Fénix Danubio Transfert
FénixDanubio