Moussa Sidibé

  • Nom complet : Moussa Sidibé
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Roye-Noyon

Club actuel :

CFARoye-Noyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Roye-NoyonMatchesMin
Coupe de France100100039
Compétitions - avec BeauvaisMatchesMin
CFA180002201532
TOTAL190012201571
Palmarès Moussa Sidibé
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BeauvaisBeauvais20000230
CFA18000220
Coupe de France2000010
2012/2013Nîmes IINîmes II4000200
CFA 24000200
2012/2013NîmesNîmes20000231
Ligue 218000231
Coupe de France2000000
2011/2012NîmesNîmes26004340
National26004340
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011NîmesNîmes22007500
Ligue 218006400
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2001000
2009/2010NîmesNîmes23004671
Ligue 221004661
Coupe de la Ligue2000010
2008/2009NîmesNîmes16102310
Ligue 216102310
2008/2009VannesVannes3001200
Ligue 23001200
TOTAL134101825182