Moussa Sidibé

  • Nom complet : Moussa Sidibé
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BeauvaisMatchesMin
National 2180002201532
TOTAL180002201532
Palmarès Moussa Sidibé
1 National 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BeauvaisBeauvais20000230
National 218000220
Coupe de France2000010
2012/2013Nîmes IINîmes II4000200
National 34000200
2012/2013NîmesNîmes20000231
Domino's Ligue 218000231
Coupe de France2000000
2011/2012NîmesNîmes26004340
National 126004340
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011NîmesNîmes22007500
Domino's Ligue 218006400
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT2001000
2009/2010NîmesNîmes23004671
Domino's Ligue 221004661
Coupe de la Ligue BKT2000010
2008/2009NîmesNîmes17103310
Domino's Ligue 217103310
2008/2009VannesVannes3001200
Domino's Ligue 23001200
TOTAL135101925182