Alejandro González

  • Nom complet : Alejandro Damián González Hernández
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Avellino

Club actuel :

Avellino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AvellinoMatchesMin
Série B160000401440
Coppa Italia100000090
TOTAL170000401530
Palmarès Alejandro González
2 Primera Division
2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AvellinoAvellino17000040
Série B16000040
Coppa Italia1000000
2015/2016TernanaTernana40100182
Série B40100182
Coppa Italia0000000
2014/2015CagliariCagliari8001430
Serie A7001420
Coppa Italia1000010
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone5002010
Serie A5002010
Coppa Italia0000000
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone13000220
Serie A13000220
2012/2013PeñarolPeñarol34002372
Primera Division28002372
Copa Libertadores6000000
2011/2012PeñarolPeñarol33100044
Primera Division27100022
Copa Libertadores6000022
2010/2011PeñarolPeñarol28003340
Primera Division14002200
Copa Libertadores14001140
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010PeñarolPeñarol8001020
Primera Division8001020
2009Sporting CristalSporting Cristal43100182
Primera Division41100182
Copa Libertadores2000000
TOTAL229309144310
Transferts Alejandro González
2016 Hellas Verone Avellino Prêt
Hellas VeroneAvellino
2016 Ternana Hellas Verone Retour de prêt
TernanaHellas Verone
2015 Hellas Verone Ternana Prêt
Hellas VeroneTernana
2015 Cagliari Hellas Verone Retour de prêt
CagliariHellas Verone
2015 Cagliari Hellas Verone Retour de prêt
CagliariHellas Verone
2015 Hellas Verone Cagliari Prêt
Hellas VeroneCagliari
2013 Peñarol Hellas Verone Transfert gratuit
PeñarolHellas Verone
2010 Sporting Cristal Peñarol Retour de prêt
Sporting CristalPeñarol
2009 Peñarol Sporting Cristal Prêt
PeñarolSporting Cristal
2009 Tacuarembó Peñarol Retour de prêt
TacuarembóPeñarol
2008 Peñarol Tacuarembó Prêt
PeñarolTacuarembó