Akihiro Hyodo

  • Nom complet : Akihiro Hyodo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Ventforet Kofu

Club actuel :

J LVentforet Kofu

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec JEF UnitedMatchesMin
J2 League3140515302193
Emperor Cup100000090
TOTAL3240515302283
Palmarès Akihiro Hyodo
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Ventforet KofuVentforet Kofu0000000
J League0000000
2013JEF UnitedJEF United314051530
J2 League314051530
2012JEF UnitedJEF United447001940
J2 League437001940
Emperor Cup1000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol161010420
J League161010420
J-League Cup0000000
2010Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse414011640
J League334011130
J-League Cup8000510
2009Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse292012130
J League291012130
J-League Cup010
2008Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse010
J League010
2007Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse020
J League020
TOTAL1612101775160
Transferts Akihiro Hyodo
2017 Mito Hollyhock Ventforet Kofu Transfert
Mito HollyhockVentforet Kofu
2016 Oita Trinita Mito Hollyhock Transfert
Oita TrinitaMito Hollyhock
2015 JEF United Oita Trinita Transfert
JEF UnitedOita Trinita