Akihiro Hyodo

  • Nom complet : Akihiro Hyodo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Shimizu S-Pulse

Club actuel :

J LShimizu S-Pulse

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec JEF UnitedMatchesMin
J2 League3140515302193
Emperor Cup100000090
TOTAL3240515302283
Palmarès Akihiro Hyodo
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse0000000
J League0000000
2017Ventforet KofuVentforet Kofu23102710
J League23102710
2013JEF UnitedJEF United314051530
J2 League314051530
2012JEF UnitedJEF United447001940
J2 League437001940
Emperor Cup1000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol161010420
J League161010420
J-League Cup0000000
2010Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse414011640
J League334011130
J-League Cup8000510
2009Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse292012130
J League291012130
J-League Cup010
2008Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse010
J League010
2007Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse020
J League020
TOTAL1842201982170
Transferts Akihiro Hyodo
2018 Ventforet Kofu Shimizu S-Pulse Transfert
Ventforet KofuShimizu S-Pulse
2017 Mito Hollyhock Ventforet Kofu Transfert
Mito HollyhockVentforet Kofu
2016 Oita Trinita Mito Hollyhock Transfert
Oita TrinitaMito Hollyhock
2015 JEF United Oita Trinita Transfert
JEF UnitedOita Trinita