Braian Rodríguez

  • Nom complet : Braian Damián Rodríguez Carballo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
1ère Division11411322857
TOTAL11411322857
Palmarès Braian Rodríguez
1 Primera Division
2010
1 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton11411322
1ère Division11411322
2016GrêmioGrêmio0000000
Série A0000000
2015GrêmioGrêmio141014030
Série A141014030
2014/2015NumanciaNumancia225012152
La Liga 1.2.3214012142
Coupe du Roi1100010
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville15209332
La Liga Santander12108132
UEFA Europa League3101200
Coupe du Roi0000000
2013HuachipatoHuachipato211012230
1ère Division15512120
Copa Libertadores6500110
2012HuachipatoHuachipato422221982
1ère Division371711882
Copa Chile5510100
2011Unión La CaleraUnión La Calera3711209110
1ère Division3510209110
Copa Chile2100000
2010Universidad San MartínUniversidad San Martín5112210
Primera Division5112210
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010TigreTigre12208400
Primera Division12208400
2009/2010PeñarolPeñarol11202620
Primera Division11202620
2008/2009TacuarembóTacuarembó10
Primera Division10
TOTAL1906175139388
Transferts Braian Rodríguez
2016 Bétis Séville Everton Prêt
Bétis SévilleEverton
2016 Grêmio Bétis Séville Retour de prêt
GrêmioBétis Séville
2015 Bétis Séville Grêmio Prêt
Bétis SévilleGrêmio
2015 Numancia Bétis Séville Retour de prêt
NumanciaBétis Séville
2014 Bétis Séville Numancia Prêt
Bétis SévilleNumancia
2013 Huachipato Bétis Séville 1 M$
HuachipatoBétis Séville
2012 Unión La Calera Huachipato Transfert gratuit
Unión La CaleraHuachipato
2010 Peñarol Tigre Transfert
PeñarolTigre
2009 Tacuarembó Peñarol Transfert
TacuarembóPeñarol