Gerardo Alcoba Rebollo

  • Nom complet : Gerardo Alcoba Rebollo
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Club Santos Laguna

Club actuel :

PRIClub Santos Laguna

Mexique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Primera Division3001000202
TOTAL3001000202
Palmarès Gerardo Alcoba Rebollo
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Club Santos LagunaClub Santos Laguna3001000
Primera Division3001000
2017/2018Club Santos LagunaClub Santos Laguna17006020
Primera Division17006020
2017/2018Pumas UNAMPumas UNAM12100030
Primera Division12100030
2016/2017Pumas UNAMPumas UNAM23000370
Primera Division23000370
2015/2016Pumas UNAMPumas UNAM44600080
Primera Division23300060
Primera Division13000020
Copa Libertadores8300000
2015/2016Pumas UNAMPumas UNAM44600080
Primera Division23300060
Primera Division13000020
Copa Libertadores8300000
2014/2015Pumas UNAMPumas UNAM15300060
Primera Division15300060
2014LDU QuitoLDU Quito19200170
Première A19200170
2013/2014ColónColón27001371
Primera Division27001371
2012/2013ColónColón25102371
Primera Division22102361
Copa Argentina0000000
Copa Nissan Sudamericana3000010
2011/2012PeñarolPeñarol1000000
Primera Division1000000
2011/2012ColónColón15200362
Primera Division14200362
Copa Argentina1000000
2010/2011PeñarolPeñarol18100130
Primera Division14100130
Copa Nissan Sudamericana4000000
2009/2010PeñarolPeñarol22400190
Primera Division22400190
TOTAL2852601015734
Transferts Gerardo Alcoba Rebollo
2016 Pumas UNAM CDSC Cruz Azul Transfert
Pumas UNAMCDSC Cruz Azul
2016 LDU Quito Pumas UNAM Transfert
LDU QuitoPumas UNAM
2015 LDU Quito Pumas UNAM Prêt
LDU QuitoPumas UNAM
2014 Colón LDU Quito Transfert
ColónLDU Quito
2014 Colón Peñarol Retour de prêt
ColónPeñarol
2012 Peñarol Colón Transfert
PeñarolColón