Enzo Adrián Ruiz

  • Nom complet : Enzo Adrián Ruiz
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Floriana

Club actuel :

PREFloriana

Malte

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Gimnasia JujuyMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL100000090
Palmarès Enzo Adrián Ruiz
1 1ère Division
2013
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia9001110
Primera B Nacional9001110
2015TemperleyTemperley1000000
Primera Division1000000
2014TemperleyTemperley4003000
Primera B Nacional4003000
2013/2014Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy24104181
Primera B Nacional23104181
Copa Argentina1000000
2013Unión EspañolaUnión Española6002210
1ère Division6002210
2012Unión EspañolaUnión Española15100250
1ère Division10000230
Copa Chile5100020
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors4001000
Primera Division2001000
Copa Argentina2000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors6003030
Primera Division6003030
TOTAL6920146181
Transferts Enzo Adrián Ruiz
2016 Independiente Rivadavia Floriana Transfert gratuit
Independiente RivadaviaFloriana
2016 Temperley Independiente Rivadavia Transfert gratuit
TemperleyIndependiente Rivadavia
2014 Boca Juniors Temperley Transfert gratuit
Boca JuniorsTemperley
2014 Gimnasia Jujuy Boca Juniors Retour de prêt
Gimnasia JujuyBoca Juniors
2013 Boca Juniors Gimnasia Jujuy Prêt
Boca JuniorsGimnasia Jujuy
2012 Boca Juniors Unión Española Prêt
Boca JuniorsUnión Española