Antonio Pacheco D'Agosti

  • Nom complet : Antonio Pacheco D'Agosti
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Antonio Pacheco D'Agosti
2 Primera Division
2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PeñarolPeñarol359522430
Primera Division309522010
Copa Nissan Sudamericana5000420
2013/2014PeñarolPeñarol337461530
Primera Division267451030
Copa Libertadores5001400
Copa Nissan Sudamericana2000100
2012/2013PeñarolPeñarol17618410
Primera Division16617410
Copa Libertadores1001000
2011/2012WanderersWanderers281040630
Primera Division281040630
2010/2011PeñarolPeñarol377241520
Primera Division27612920
Copa Libertadores6001400
Copa Nissan Sudamericana4111200
2009/2010PeñarolPeñarol312350830
Primera Division312350830
2008/2009PeñarolPeñarol21230000
Primera Division1230
Copa Libertadores2000000
2005/2006Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005AlbaceteAlbacete341220862
La Liga Santander341220862
2003/2004AlbaceteAlbacete337142320
La Liga Santander337142320
TOTAL250932724103232
Transferts Antonio Pacheco D'Agosti
2012 Wanderers Peñarol Transfert gratuit
WanderersPeñarol
2011 Peñarol Wanderers Transfert gratuit
PeñarolWanderers