Antoine Devaux

  • Nom complet : Antoine Devaux
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Antoine Devaux
2 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ToursTours17210150
Domino's Ligue 216210150
Coupe de France1000000
2017/2018ReimsReims0000000
Domino's Ligue 20000000
2016/2017ReimsReims15102440
Domino's Ligue 214102340
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2015/2016ReimsReims34101785
Ligue 1 Conforama33100785
Amicaux Club1001000
2014/2015ReimsReims31102640
Ligue 1 Conforama28101640
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014ReimsReims38305661
Ligue 1 Conforama35205651
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT2100000
2012/2013ReimsReims370061410
Ligue 1 Conforama350051410
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012ToulouseToulouse24202941
Ligue 1 Conforama22202841
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011ToulouseToulouse29106640
Ligue 1 Conforama28105640
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2009/2010ToulouseToulouse7102500
Ligue 1 Conforama3002100
UEFA Europa League4100400
2008/2009BoulogneBoulogne31409900
Domino's Ligue 231409900
2007/2008Le HavreLe Havre000
Domino's Ligue 2000
2006/2007Le HavreLe Havre1500
Domino's Ligue 21500
2005/2006Le HavreLe Havre3510
Domino's Ligue 23510
TOTAL3131713567367
Transferts Antoine Devaux
2018 Reims Tours Transfert
ReimsTours
2012 Toulouse Reims Transfert gratuit
ToulouseReims
2009 Boulogne Toulouse Transfert gratuit
BoulogneToulouse
2008 Le Havre Boulogne Transfert gratuit
Le HavreBoulogne
Les Rémois ont infligé à l'ASM sa première défaite

Reims fait tomber Monaco pour la première fois !

  • 30.10.2013 · 22 h 49
  • Coupe de la Ligue BKT

Face à une équipe monégasque remaniée et en évident manque de repères, Reims a réalisé la belle opération du jour en s’imposant pour valider son billet pour les 8es de finale de la Coupe de la Ligue (1-0). L’ASM récolte ainsi son premier revers de la (...)