Antoine Devaux

  • Nom complet : Antoine Devaux
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

LIGReims

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 2100011063
Coupe de la Ligue100010081
Amicaux Club100100044
TOTAL3001210188
Palmarès Antoine Devaux
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ReimsReims2000210
Ligue 21000110
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016ReimsReims34101785
Ligue 133100785
Amicaux Club1001000
2014/2015ReimsReims31102640
Ligue 128101640
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014ReimsReims38305661
Ligue 135205651
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2100000
2012/2013ReimsReims370061410
Ligue 1350051410
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012ToulouseToulouse24202941
Ligue 122202841
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011ToulouseToulouse29106640
Ligue 128105640
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010ToulouseToulouse7102500
Ligue 13002100
UEFA Europa League4100400
2008/2009BoulogneBoulogne31409900
Ligue 231409900
2007/2008Le HavreLe Havre000
Ligue 2000
2006/2007Le HavreLe Havre1500
Ligue 21500
2005/2006Le HavreLe Havre3510
Ligue 23510
TOTAL2831403364287
Transferts Antoine Devaux
2012 Toulouse Reims Transfert gratuit
ToulouseReims
2009 Boulogne Toulouse Transfert gratuit
BoulogneToulouse
2008 Le Havre Boulogne Transfert gratuit
Le HavreBoulogne
Les Rémois ont infligé à l'ASM sa première défaite

Reims fait tomber Monaco pour la première fois !

  • 30.10.2013 · 22 h 49
  • Coupe de la Ligue

Face à une équipe monégasque remaniée et en évident manque de repères, Reims a réalisé la belle opération du jour en s’imposant pour valider son billet pour les 8es de finale de la Coupe de la Ligue (1-0). L’ASM récolte ainsi son premier revers de la (...)