Shinji Okazaki

  • Nom complet : Shinji Okazaki
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League11203700619
Ligue des champions UEFA310210092
League Cup120010075
International Champions Cup3002100118
TOTAL185071000904
Palmarès Shinji Okazaki
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City185071000
Premier League11203700
Ligue des champions UEFA3102100
League Cup1200100
International Champions Cup3002100
2015/2016Leicester CityLeicester City3960102610
Premier League365082510
FA Cup2102000
League Cup1000100
2014/2015Mainz 05Mainz 05351401440
Bundesliga321201440
UEFA Europa League2100000
Coupe d'Allemagne1100000
2013/2014Mainz 05Mainz 053515021030
Bundesliga331502920
Coupe d'Allemagne2000110
2012/2013StuttgartStuttgart4240201430
Bundesliga251014830
UEFA Europa League11203400
Coupe d'Allemagne6103200
2011/2012StuttgartStuttgart297091540
Bundesliga267081340
Coupe d'Allemagne3001200
2010/2011StuttgartStuttgart14200630
Bundesliga12200620
UEFA Europa League2000010
2010Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse331402830
J League311301730
J-League Cup2101100
2009Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse3415011120
J League3414011120
J-League Cup010
2008Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse27100
J League27100
2007Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse2150
J League2150
2006Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse700
J League700
2005Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse100
J League100
TOTAL33597052104230
Transferts Shinji Okazaki
2015 Mainz 05 Leicester City 11 M€
Mainz 05Leicester City
2013 Stuttgart Mainz 05 1.5 M€
StuttgartMainz 05
2011 Shimizu S-Pulse Stuttgart Transfert gratuit
Shimizu S-PulseStuttgart
Le Japon, vainqueur de la Coupe d'Asie 2011, a révélé plusieurs talents

Les révélations de la Coupe d’Asie, futures sensations du mercato

  • 03.02.2011 · 20 h 00
  • Autre championnat

Dimanche dernier, au Qatar, le Japon remportait dans un certain anonymat sa quatrième Coupe d’Asie des Nations aux dépens de l’Australie (1-0). Durant cette compétition, certains joueurs se sont particulièrement illustrés. Foot Mercato a sélectionné (...)