César Martínez Montalvo

  • Nom complet : César Martínez Montalvo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Delfines

Club actuel :

Delfines

Palmarès César Martínez Montalvo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014DelfinesDelfines0000000
Liga de Ascenso0000000
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League0000000
2010/2011CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey2000100
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League2000100
2008/2009Monterrey PremierMonterrey Premier8003200
Liga de Ascenso8003200
TOTAL10003300
Transferts César Martínez Montalvo
2013 CF Rayados de Monterrey Delfines Prêt
CF Rayados de MonterreyDelfines