Mitsuo Ogasawara

  • Nom complet : Mitsuo Ogasawara
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J League160018401240
J-League Cup5000030450
Emperor Cup2000010180
Emperor Cup100000090
Championnat du Monde des Clubs3000300189
Suruga Bank Championnat100001090
TOTAL2800111902239
Palmarès Mitsuo Ogasawara
4 J League
2009 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Kashima AntlersKashima Antlers190011140
J League16001840
Championnat du Monde des Clubs3000300
2016Kashima AntlersKashima Antlers330021770
J League330021770
2015Kashima AntlersKashima Antlers29104040
J League29104040
2014Kashima AntlersKashima Antlers33200960
J League33200960
2013Kashima AntlersKashima Antlers402002100
J League33200260
J-League Cup5000030
Emperor Cup1000000
Suruga Bank Championnat1000010
2012Kashima AntlersKashima Antlers412001280
J League31200950
J-League Cup7000320
Emperor Cup2000010
Suruga Bank Championnat1000000
2011Kashima AntlersKashima Antlers411081120
AFC Champions League6000000
J League31108820
J-League Cup3000200
Super Coupe1000100
2010Kashima AntlersKashima Antlers42510742
AFC Champions League6110100
J League33300630
J-League Cup2100012
Super Coupe1000000
2009Kashima AntlersKashima Antlers395030102
AFC Champions League7101022
J League32302080
J-League Cup010
2008Kashima AntlersKashima Antlers0600010
AFC Champions League0100010
J League050
2007Kashima AntlersKashima Antlers0410
J League0410
2006/2007MessineMessine6102210
Serie A6102210
TOTAL3232922071574