Mu Kanazaki

  • Nom complet : Mu Kanazaki
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J League3313207602919
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Coupe de la Ligue100101027
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
Emperor Cup1000100102
TOTAL3513218703048
Palmarès Mu Kanazaki
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kashima AntlersKashima Antlers331320760
J League331320760
2015/2016PortimonensePortimonense2001110
Liga Vitalis2001110
2015Kashima AntlersKashima Antlers27903832
J League27903832
2014/2015PortimonensePortimonense17910650
Liga Vitalis17910650
2013/2014PortimonensePortimonense31702860
Liga Vitalis30701850
Coupe de la Ligue1001010
2013/2014NurembergNuremberg0000000
Bundesliga0000000
2012/2013NurembergNuremberg4003110
Bundesliga4003110
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus416062800
AFC Champions League7101400
J League325052300
J-League Cup1000000
Emperor Cup1000100
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus19409930
AFC Champions League4300410
J League12009310
J-League Cup2100100
Super Coupe1000110
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus284021540
J League254011440
J-League Cup3001100
2009Oita TrinitaOita Trinita303021040
J League302021040
J-League Cup010
2008Oita TrinitaOita Trinita040
J League040
2007Oita TrinitaOita Trinita020
J League020
TOTAL2326132893332
Transferts Mu Kanazaki
2016 Portimonense Kashima Antlers Transfert
PortimonenseKashima Antlers
2015 Portimonense Kashima Antlers Prêt
PortimonenseKashima Antlers
2014 Nuremberg Portimonense Transfert
NurembergPortimonense
2014 Portimonense Nuremberg Retour de prêt
PortimonenseNuremberg
2013 Nuremberg Portimonense Transfert gratuit
NurembergPortimonense
2013 Nagoya Grampus Nuremberg Transfert gratuit
Nagoya GrampusNuremberg