Odise Roshi

  • Nom complet : Odise Roshi
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Terek Grozny

Club actuel :

PRETerek Grozny

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Terek GroznyMatchesMin
Premier League4003110170
TOTAL4003110170
Palmarès Odise Roshi
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Terek GroznyTerek Grozny4003110
Premier League4003110
2016/2017Terek GroznyTerek Grozny19107960
Premier League19107960
2016/2017RijekaRijeka1001000
1. HNL1001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016RijekaRijeka211019210
1. HNL201019110
UEFA Europa League1000100
2014/2015FSV FrancfortFSV Francfort223061150
2. Bundesliga213061050
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014FSV FrancfortFSV Francfort251015741
2. Bundesliga231013741
Coupe d'Allemagne2002000
2012/2013FSV FrancfortFSV Francfort322024700
2. Bundesliga302023600
Coupe d'Allemagne2001100
2012/2013CologneCologne0000000
2. Bundesliga0000000
2011/2012CologneCologne201017220
Bundesliga201017220
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Flamurtari VlorëFlamurtari Vlorë225031340
Superliga225031340
2009/2010Flamurtari VlorëFlamurtari Vlorë314071000
Superliga293051000
UEFA Europa League2102000
TOTAL19718010262231
Transferts Odise Roshi
2016 Rijeka Terek Grozny Transfert
RijekaTerek Grozny
2015 FSV Francfort Rijeka Transfert gratuit
FSV FrancfortRijeka
2013 Cologne FSV Francfort Transfert gratuit
CologneFSV Francfort
2012 Cologne FSV Francfort Prêt
CologneFSV Francfort
2011 Flamurtari Vlorë Cologne Transfert gratuit
Flamurtari VlorëCologne