Kazushige Kirihata

  • Nom complet : Kazushige Kirihata
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashiwa Reysol

Club actuel :

J LKashiwa Reysol

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
J League6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Kazushige Kirihata
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kashiwa ReysolKashiwa Reysol6000010
J League6000010
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol5001000
J League5001000
2014Kashiwa ReysolKashiwa Reysol11001000
J League11001000
Suruga Bank Championnat0000000
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
Emperor Cup0000000
Super Coupe0000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
J-League Cup0000000
Emperor Cup0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol8000000
J League8000000
J-League Cup0000000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol2001010
J2 League2001010
TOTAL32003020