Noaya Kondo

  • Nom complet : Noaya Kondo
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
JEF United

Club actuel :

J2 JEF United

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
AFC Champions League11100030990
J-League Cup5000000450
Emperor Cup2000100180
Emperor Cup100000090
Super Coupe100001090
TOTAL201001401800
Palmarès Noaya Kondo
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol7004020
J League7004020
2014Kashiwa ReysolKashiwa Reysol18000140
J League18000140
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol493000120
J League31200080
AFC Champions League11100030
J-League Cup5000000
Emperor Cup1000000
Super Coupe1000010
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol41210241
AFC Champions League4000000
J League26210031
J-League Cup4000100
Emperor Cup2000100
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs4000010
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol33100160
J League31100060
J-League Cup2000100
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol34301040
J2 League34301040
2009Kashiwa ReysolKashiwa Reysol22000260
J League22000260
2007Kashiwa ReysolKashiwa Reysol010
J League010
TOTAL20410156381
Transferts Noaya Kondo
2016 Kashiwa Reysol JEF United Transfert
Kashiwa ReysolJEF United