Pablo Alejandro Migliore

  • Nom complet : Pablo Alejandro Migliore
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Almirante Brown

Club actuel :

Almirante Brown

Statistiques saison
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Pablo Alejandro Migliore
1 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PeñarolPeñarol35000070
Primera Division29000040
Copa Nissan Sudamericana6000030
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors22000130
Primera Division22000130
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4000000
1. HNL2000000
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe1000000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo28000020
Primera Division26000020
Play-offs 1/22000000
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo25000040
Primera Division24000040
Copa Argentina1000000
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo29000020
Primera Division29000020
2009/2010San LorenzoSan Lorenzo44000070
Primera Division38000040
Copa Nissan Sudamericana6000030
2008/2009Racing ClubRacing Club24000040
Primera Division24000040
TOTAL2110001290
Transferts Pablo Alejandro Migliore
2016 Peñarol Almirante Brown Transfert gratuit
PeñarolAlmirante Brown
2014 Argentinos Juniors Peñarol Transfert gratuit
Argentinos JuniorsPeñarol
2013 Dinamo Zagreb Argentinos Juniors Transfert gratuit
Dinamo ZagrebArgentinos Juniors
2013 San Lorenzo Dinamo Zagreb Transfert gratuit
San LorenzoDinamo Zagreb
2009 Boca Juniors San Lorenzo Transfert gratuit
Boca JuniorsSan Lorenzo
2009 Racing Club Boca Juniors Retour de prêt
Racing ClubBoca Juniors
2008 Boca Juniors Racing Club Prêt
Boca JuniorsRacing Club