Cihan Haspolatlı

  • Nom complet : Cihan Haspolatlı
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Cihan Haspolatlı

Palmarès Cihan Haspolatlı
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB231031270
Süper Lig231031270
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB20202810
Süper Lig20202810
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB36004640
Süper Lig27004340
Coupe de Turquie9000300
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü18203330
Süper Lig15103320
Coupe de Turquie3100010
2008/2009KonyasporKonyaspor32200053
Süper Lig31200043
Coupe de Turquie1000010
2007/2008BursasporBursaspor29107532
Süper Lig26106432
Coupe de Turquie3001100
2006/2007GalatasarayGalatasaray34107470
Süper Lig20103350
Ligue des champions UEFA8003110
Coupe de Turquie5001010
Super Coupe1000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray28300651
Süper Lig27300641
Coupe de Turquie1000010
2004/2005GalatasarayGalatasaray33201200
Süper Lig33201200
2003/2004GalatasarayGalatasaray232013300
Süper Lig232013300
2002/2003GalatasarayGalatasaray23205400
Süper Lig23205400
2001/2002KocaelisporKocaelispor31201500
Süper Lig31201500
2000/2001KocaelisporKocaelispor29207500
Süper Lig29207500
1999/2000KocaelisporKocaelispor291015000
Süper Lig291015000
1998/1999KocaelisporKocaelispor261017200
Süper Lig261017200
TOTAL4142408565356